POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Farmácia Natufarma, inscrita no CNPJ sob o nº 88.202.296/0001-74 (a “Natufarma”, a “farmácia”), leva a sério a privacidade e zela pela transparência de seus dados. Portanto, elaboramos uma Política de Privacidade explicando para você como coletamos seus dados pessoais e como você pode geri-los.

 

A Natufarma oferece a seus clientes e ao público de forma geral o serviço de compra pelo website. Para proteger seus dados, rede de computadores e dados de clientes, a Natufarma mantém contrato com a empresa TEEVO (Security Services Hass Standard), com monitoramento dos links de comunicação, locação de Firewalls, manutenção do concentrador de VPN, com relatório de Ameaças (GAV), Bloqueio de IPS - Intrusion Detection System, bloqueio de Websites.

 

O que é a LGPD?

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo e garantindo a proteção de dados pessoais dos cidadãos brasileiros dentro e fora do Brasil.

 

O que são dados pessoais?

Dados Pessoais são informações que identificam uma pessoa natural, exemplo: e-mail, CPF, telefone e endereço. Quando os Dados Pessoais são sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural são considerados Dados Pessoais Sensíveis, e precisam ser tratados com ainda mais cautela pelas empresas.

 

O que são cookies?

Durante a navegação na internet quando você acessa sites de mídias sociais, notícias, lojas virtuais entre outros, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar o seu comportamento. Entre outros objetivos, eles servem para identificar o usuário e suas preferências, ajustar o idioma uma vez escolhido por você, mede e analisa a atividade no site para melhorias de navegação, exibe anúncios de acordo com o perfil especificado pelo usuário.


Quais dados a Farmácia Natufarma poderá solicitar?

A Natufarma só irá requisitar aos clientes os dados estritamente necessários para realizar uma compra em seu comércio eletrônico ou para o correto aviamento de receitas médicas e cumprimento das Resoluções sanitárias, quais sejam: nome, e-mail, telefone, endereço de cadastro e entrega, número de CPF e data de nascimento, bem como fórmulas magistrais prescritas pelos profissionais e seus componentes, com dosagens e unidades. Estes dados são indispensáveis para o cumprimento das normas sanitárias e o correto aviamento.

 

Os dados de cartão de crédito são exclusivamente administrados pelo sistema de pagamento PAGSEGURO, segundo suas regras.

 

A coleta de dados será sempre realizada através de uma página segura (HTTPS) durante o cadastramento do Cliente.

 

Nosso negócio é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com nos fornece uma plataforma online que nos permite vender produtos e serviços para nossos clientes. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall.

 

O Wix.com está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards), sendo esta reconhecida como fornecedor nível 1.

 

O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito .

 

Coletamos essas Informações Pessoais e Não Pessoais com as seguintes finalidades:

 

  1. Prestar e operar nossos Serviços;

  2. Prestar aos nossos Clientes esclarecimentos sobre suas solicitações de aviamento de receitas contínuos;

  3. Poder entrar em contato com nossos Visitantes e Clientes com avisos gerais ou personalizados relacionados ao serviço e mensagens promocionais ;

  4. Para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e/ou inferidas, que podem ser usadas exclusivamente por nós, ou por nossos parceiros comerciais para prestar e melhorar nossos respectivos serviços;

  5. Para cumprir quaisquer leis, Resoluções e regulamentos aplicáveis.

 

Nos comprometemos a utilizar informações particulares do Cliente somente para a realização do serviço de aviamento de receitas médicas e entrega de medicamentos, dermocosméticos manipulados e suplementos, e sempre internamente. Algumas informações poderão ser agrupadas e utilizadas, internamente, como estatísticas genéricas, visando obter um melhor entendimento do perfil dos clientes para aperfeiçoamento dos produtos e serviços oferecidos por nós.

 

Como funciona o envio de e-mails de ofertas e serviços?

O envio de e-mails com ofertas e serviços será feito apenas com o seu consentimento, através de sua inscrição espontânea em nossa lista de distribuição e poderá ser desativado a qualquer momento, mediante solicitação do titular dos dados. Ao se cadastrar no site, você poderá escolher se deseja receber e-mails exclusivos com informações e promoções. Para cancelar o recebimento de e-mails com ofertas e serviços, o Cliente deverá acessar sua página de cadastro e no campo ”Newsletter” remover a assinatura, ou então, através do link “Remover” localizado no rodapé dos newsletters.

 

Se você não quiser que seu dados coletados permaneçam sendo tratados por nós e preferir, você pode entrar em contato através do telefone: (54) 3221-4452 ou nos envie uma mensagem para o e-mail: natufarma@natufarma.com.br.

 

 

Como funcionam os cookies na Farmácia Natufarma?

Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da internet para o disco rígido do seu computador e não armazenam dados pessoais.

 

A farmácia Natufarma NÃO UTILIZA COOKIES e não rastreia informações pessoais para oferta de produtos pesquisados na Internet.

 

 

Quem controla as informações do site?

Todas as informações contidas neste site são de propriedade da Farmácia Natufarma e, portanto, não poderão ser alteradas, copiadas, extraídas ou de qualquer forma utilizadas sem a prévia e expressa autorização por escrito.

 

 

Sobre transferência internacional

A Natufarma tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar nossos serviços, o Usuário do website e das landing pages concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio de serviço de terceiros. Os dados pessoais dos Usuários do website e das landing pages, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e as regras pertinentes.

 

 

Alteração da Política de Privacidade

Sempre buscando aprimoramentos, nossa Política de Privacidade pode passar por atualizações, visando fornecer aos usuários do site, das publicações e das landing pages mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência no site. É por isso que recomendamos que o Usuário acesse nossa Política de Privacidade periodicamente, para que assim tenha conhecimento sobre eventuais modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos Usuários, publicaremos essa atualização e solicitaremos um novo consentimento.

 

 

Legislação

Esta Política de Privacidade é baseada na Lei 13.709/2019 – Lei Geral de Proteção de Dados além de observar o cumprimento integral da RDC n° 67 (Resolução da Diretoria Colegiada), de 8 de outubro de 2007, que dispõe sobre as Boas Práticas de Manipulação de Preparações Magistrais para Uso Humano em farmácias.

 

 

Contato e dúvidas

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto titular destes dados, ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, sugestões ou comentários relacionados a nossa Política, você pode entrar em contato conosco através do seguintes endereços:

  • Na sede da Natufarma, através do endereço Rua Visconde de Pelotas, 907, Centro, Caxias do Sul/RS, CEP 95020-190;

  • Pelo telefone (54) 3221-4452

  • Pelo e-mail: dpo@natufarma.com.br, com cópia para natufarma@natufarma.com.br .  Por gentileza, escreva no campo assunto: “Notificação de uso indevido dos meus dados”.

MATRIZ

Rua Visconde de Pelotas, 907

(54) 3221 4452 / 3028 4252

Whatsapp 54 991983365

Encontre-nos

FILIAL 1

Rua Sinimbu, 1501

(54) 3223 5222 / 30285322

Whatsapp 54 99198 9146

FILIAL 2

Rua Garibaldi, 670

(54) 3027 6070 / 3027 7060

Whatsapp 54 99198 3376

        

Caxias do Sul -RS
Fale conosco

E-mail

natufarma@natufarma.com.br